Termine/Aktuelles - Bachbahn

Öffnungszeiten:

Das Museum kann wegen der aktuellen Coronaregelungen leider nicht mehr besichtigt werden. Sobald Besuche wieder möglich sind, wird es hier bekannt gegeben.

Bachbahnbier und weitere Produkte können im Bauernhaus erworben werden, zusätzlich bei Jogis Weinwelt, der Bäckerei Dusch und der Metzgerei Hach in Erfenbach.

Das Museum ist jeden ersten Sonntag im Monat von 14.00 - 17.00 Uhr geöffnet. An diesen Sonntagen findet ein Fahrbetrieb statt.

Das Museum kann auch dienstags und freitags von 16.00 - 17.00 Uhr besichtigt und den Modellbauern bei der Arbeit über die Schulter geschaut werden. An diesen Tagen findet kein Fahrbetrieb statt.

Zusätzliche Fahrtage bzw. Fahrbetrieb der Modellbahn und andere Termine werden an dieser Stelle gesondert bekannt gegeben.

Manfred Bringenberg aus dem Künstlerhaus  "Kunst am Gleis" hat ein schönes Kurzvideo zum Künstlerhaus "Kunst am  Gleis", Haltepunkt Kunst, Bachbahnmuseum, Bachbahnbrauerei und dem  Bauernhaus erstellt, um in Coronazeiten einen virtuellen Besuch zu  ermöglichen.