Termine/Aktuelles - Bachbahn

Öffnungszeiten:

Das Museum kann wieder besichtigt werden.

Das Museum ist jeden ersten Sonntag im Monat von 14.00 - 17.00 Uhr geöffnet. An diesen Sonntagen findet ein Fahrbetrieb statt.

Das Museum kann auch freitags von 16.00 - 17.00 Uhr besichtigt und den Modellbauern bei der Arbeit über die Schulter geschaut werden. An diesem Tag findet kein Fahrbetrieb statt.

Die wegen der Coronapandemie gültigen Hygiene- und Abstandsregeln sind weiterhin einzuhalten.

Zusätzliche Fahrtage bzw. Fahrbetrieb der Modellbahn und andere Termine werden an dieser Stelle gesondert bekannt gegeben.

Bachbahnbier und weitere Produkte können auch im Bauernhaus erworben werden, zusätzlich bei Jogis Weinwelt, der Bäckerei Dusch und der Metzgerei Hach in Erfenbach.

An der Erfenbach Kerwe hat der Bachbahnmuseum Sonntags, den 28. August von 12-17 Uhr geöffnet.